как много пройдет этих сказочных дней?..

Герда Шульц
Тело атланта: силен,мускулист.
Его плечи я робко сжимаю.
Заполняю как чистый заснеженный лист...
Любовью... И переживаю:

А будет ли добр и будет любить?
И будет ли все по другому?
На лево не будет ли вдруг уходить
И я не уйду ли к другому?

В котором часу он вернется домой?
Предложет ли чашечку чая?
Согреет меня ли своей теплотой?
Или чай пусть меня согревает?

Прижмет ли к себе по утру крепко так -
Что б грудью дышать перестала?
И сердце чтоб сжалось, словно в кулак...
До муражек чтоб аж пробирало.

Как много пройдет этих сказочных дней?
Как много мы лет будем вместе?
Пора засыпать, пусть приснится скорей
Сладкий сон мне- твоей невесте.