На конкурс Зависть

Татьяна Уткина 2
http://www.stihi.ru/2014/11/29/2294

        ЗАВИСТЬ

Не увидишь в нашей ЛАДЕ
Ни одной гламурной  нади ,
Едут суки на СУЗУКИ,
Едут твари на ФЕРАРИ,
Все моральные уроды
Заимели ВОЛЬВО, ШКОДЫ,
Вон  соседский хулиган,
У него РЕНО МЕГАН,
У любого обормота
Есть ПЕЖО или ТАЙОТА,
Модельеры – педерасты
Как один имеют МАЗДЫ,
Шлюхи, хоть навеселе,
Все садятся в ШЕВРОЛЕ.
Вон блондинка из НИССАНА,
Как с гранатой обезьяна.
Там крутой авторитет
Оседлал КАБРИОЛЕТ,
А ворюги – бизнесмены
Обновляют ПОРШ-КАЙЕНЫ.
Врач, другой интеллигент ли
На зарплату купит БЕНТЛИ?
Старика – пенсионера
Не увидишь в ФОРД ПАДЖЕРА
Вот и я один из них –
Всюду на своих двоих.