Новогоднее поздравление друзьям

Спика Рейн
Пусть шампанское искрится,
Тамада, ещё налей
За улыбку, свет на лицах
Самых преданных друзей.

Пусть открыты будут двери
И хватает тёплых слов
Всем друзьям, которым верим.
За их дружбу и любовь!

Пусть несчастья и невзгоды
Их не тронут. И любя,
Говорю Вам: «С Новым годом,
Мои верные друзья!»