С-вой

Лёша Герман
Мои произведения часто кажется...написаны тобой!
СУДЬБОЙ
нам положено перевоплощаться
друг в дружку...
и не найдешь ты лучшую подружку
гуляя по Миру со мной...
Но бывает уходишь в другие МИРЫ
-где злоба и мрачная зависть...
там мы задыхаемся от муры
ОБЫДЕННОСТЕЙ,
 а разная пакость
толкает  -всё ниже и ниже в тоске,
и мы забываем с тобою про общность!
И вот оживает протестный Аскет-
там Лобное место и Красная Площадь...