горстями

Осенний Джаз
когда, оглохнув от своих мыслей,
я совершу затяжной прыжок
в глубины первоначальных истин,
в которых бьется Любви исток,
тогда, набрав серебра горстями,
из самых светлых открытых слов,
рассыплю искренними речами
у твоих дремлющих берегов.

                29.12.14.
                1.22. a.m.