Плоскость жизни в Амстердаме

Ножевая Даша
В нашем городе гроза и буря
Амстердам в миниатюре
Архитектура, как в обскуре
Я же снова жмурюсь
И тон мой нецензурен
Вечно на бордюре
Я - интерполянт, покурим?
Дым, под небом нервюры
Природы резкие гравюры
Не стой такой понурой

Бросаю мелкий окурок
Иду писать с натуры
Очень нечеткая структура
Это моя натура?
Хмурая скульптура
Такова моя температура
Зато в моей жаре текстуры
Ну что, пойдем покурим?

Дым, город пурпурен
Немного света, щурюсь
Зато больше не хмурюсь
Об пол окурок со всей дури

Все, день этот отдежурен
Шагая, подпеваю увертюре
И снова все в сумбуре
Уж так ли город сей лазурен?
Конечно, он недурен
Но так неавантюрен
Уйдем, покурим?