Часы двенадцать бьют, минуты лижут пальцы...

Литвиненко Виктория
Часы двенадцать бьют,
Минуты лижут пальцы,
Желанья в голове танцуют свой канкан...
Шампанское лишь брют,
Мы в этом постоянцы, -
Дешевые понты не стоят лишних драм,
Они здесь не пройдут...
Но страсть нахальной гостьей
Посмотрит мне в глаза и сердце ущипнет.
Ты будешь смел и крут,
Проникнешь даже в кости
И я не соберусь, прикладывая лед
К ушибленным местам...
Сама хотела встречи,
Самой и пожинать опасные плоды.
Свободу - дуракам,..
А мне бы твои плечи,
А мне б твое "люблю", без правил, вне игры...