Опять наводнение в Ейске...

Ирина Цапковская
          В Ейске на Азовском море второй
          раз грозит наводнение.

Силы могучие! Силы небесные!
Чем вы опять недовольны?
Вы насылаете беды известные!
Мне за людей этих больно.

Было недавно у них наводнение,
Снова им ужас грозит.
А на дворе по обыкновению
Мёрзлый декабрь стоит.

Кто виноват - правитель иль небо?
Снова людям приют искать...
У берега моря жить - благодать!
Но наводнения там не потребны!

29.12.14.
Фото из интернета. Спасибо!