Зимний вечер

Лидия Скрипкина
Зима немного запоздала,
Идут холодные дожди.
Неверно календарь листала,
и слухи  тоже не дошли.
Но  вдруг, запорошило снегом
добавив, долю волшебства.
Зима шептала  тихим  сленгом
для звёзд в ночи  любви слова.
А я давно дружу с природой
и в снежный лес под ель приду
одна, со снежным хороводом
я зимний вечер проведу.

фото из и-нета