Простое женское счастье

Сердцерана
Любовь - это нежность,
В ней счастье куют,
Ветер играет - деревья поют.
В ней толк весь и радость!
Нет-нет,я невру!
Ах,как же я счастлив,что в ней я живу!
Женщина - скромность,с ней клумбы из роз,
За клумбами прячутся реки мимоз.
Луна-сука,звезды,романтики блеск,
В глазури вечерней счастья подтекст...
Секс - извращение,грубость и зло,
Занятье любовью сквозь ад пролегло!
Невежда,безумец,да знаешь ли ты,
Что скромница грезит в цветы и мечты?
"Вцветочь" ее в позу,чтоб небо стонало,
Она о таком только лишь и мечтала!
Мор-р-р-дуй,"опускай",порви на ней платье,
Дай ей простое женское счастье!

Дорогие мужчины,берегите наших милых скромных женщин, дарите им простое женское счастье!А-А-А-ААА!!!