Не буду на ромашке я гадать...

Лилия Зенкова
Не буду на ромашке я гадать,
Любит-не любит,в это я не верю...
Как по Судьбе, вот то и ждать,
По поступкам, не по словам-проверю...

Что слова? Бывает просто звук,
Или речь, как речка льется...
Если уж любовь,то сердца стук,
Радостью в душе и отзовется...

По поступкам следует судить,
Если любит, то и слов не надо...
Так любимой будет дорожить,
Что достаточно бывает только взгляда.

Для любимой он на все готов,
Звездочку достанет с Небосвода...
Любит всей душой,ведь он таков,
Что такому посвятится Ода...