я за ухом чешу у ветра...

Дарина Белякова
Я за ухом чешу у ветра,
Звездным гребнем ласкаю воздух,
Белоснежную грудь проспекта
Не согрели ни кровь, ни слезы,
Не укрыться в еловых ветках,
Не сорвать с моих губ ни звука -
Я чешу за ухом у ветра,
Обжигая о звезды руку,
Он нежнее, чем мы посмели,
Он свободнее, чем ты хочешь,
Я ласкаю дитя метели
В соболиной утробе ночи.