Грош цена

Игорь Продан
Грош цена испытаньям без счастья
И словам мудрецов - без любви.
Грош цена поцелуям без страсти,
Нет без гемоглобина крови.

Грош цена вечным трассам печали,
Если радость не вспыхнет в конце.
Грош цена этим глупым причалам,
Если нет возвращения сцен.

Без улыбки нелепы слёз брызги,
Без свободы нелепа стена.
Грош цена этой жизни без Жизни!
Грош цена, грош цена, грош цена!