Про азиаток

Алексей Стусь
Если б у меня был денег мешок,
Я бы купил не зубной порошок,
Я бы купил в Улан-Батор билет,
Встретил в стране узкоглазых рассвет.


Монголия,Монголия,
Там красивых женщин очень много.
Монголия,Монголия,
Внешность твоих женщин экзотическая.


Если б у меня был денег фонтан,
Я бы купил билет во Вьетнам.
Там бы сидел и на женщин глядел,
Много азиаток - Вьетнам не предел.


Если б у меня было денег много,
То я отправился бы в дорогу.
И не к прибалтам - не в Эстонию,
Я бы отправился в Японию.


Япония,Япония,
Там красивых женщин очень много.
Япония,Япония,
Внешность твоих женщин экзотическая.


Где-то в прибалтике есть Кибартай,
Но я отправился бы в Китай,
Я приобрел бы в Пекин билет,
Встретил в стране узкоглазых рассвет.


А из Китая уехал в Корею,
Красивых азиаток бы там лелеял,
Сначала в Сеул,потом во Пхень-Ян,
Я азиатками будто-бы пьян.


Корея,Корея,
Там красивых женщин очень много.
Корея,Корея,
Внешность твоих женщин экзотическая.