Прости

Тёмное Небо
Прости меня за мысли о любви.
Прости за чувство веры.
Теперь я умираю в собственной крови,
От твоей простой измены.

Моё сердце не желает больше биться
Я не хочу тебя любить
Я просто хочу застрелиться
Ведь я устал себя винить.

Прости за всё, прости за счастье
Прости за чувства и любовь
Теперь всё потерял я в одночасье,
Я умираю вновь и вновь.