Поздравляю с годом Козы!

Владимир Фабрый
С осторожностью Козы
И её "всеядностью",
Счастье личное грызи
С лучезарной радостью.
Делай добрые дела,
Поступай по-совести,
Чтоб Коза преподнесла
Лишь о счастье новости.
Рост упорный всем сулит
Год Козы. Пусть медленно,
Всё пройти нам предстоит,
Что судьбой отмерено.
Деревянная Коза -
Символ энергичности.
Загляни в её глаза
Грустно-симпатичные
И увидишь моря синь,
Небо бесконечное...
Нежным взглядом мир окинь,
Почитай среди святынь
ДОБРОЕ и ВЕЧНОЕ.