Случай

Владимир Малинкович
Случай из личного опыта.
Был в одном селе в Подмосковье.
Надо было купить водки.
Пошёл в Невинно=водочный магазин.

- Водка есть?
- Есть,- "Колесников",- с его личным фото(Местный Босс)
- А нормальная? Пить можно.
- Канечна!- уколола взглядом, а я сглотнул слюну.
А рукой показывает в окно, ухоженное мухами.

За окном- местное кладбище с иконостасом с фотографиями Местных Вождей.
При этом продавщица говорит:
- Никто пока с нашего села не жаловался.