И не синица и не журавль

Любовь Болестева
Ни жалости, ни сожаленья,
А уж тем более любви...
Не мой кумир ты вдохновенья!
Прости меня и...отпусти.

В душе осталась только горечь
И в сердце сгусток боли навсегда...
Ты оказался редкостная сволочь!
Я БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!

Читай мои стихи- хоть зачитайся,
С другими обсуждая их подчас...
Своим сарказмом наслаждайся...
Там даже строчки нет о нас.
           ***
Ты не синица, не журавль...
А долбо.. с пропитыми мозгами.
Альфонсом жил с богатой Буратино,
Ты- не мужик, ты- Арлекино.