тайная маска

Наталья Пиреева
Тайная маска скрывает сомнения
Тонкие фразу ломают сердца
Я оставляю душевные мнения
Грустные мысли сжигают слова...
Длинные ночи сжигают обидой,
Сладки обман затлевает глаза,
Сердце не вылечить даже нефритом
Вкрался в улыбку кусочек тепла.
Нет смысла хранить эту злую обиду
Нет сил,чтоб забыть эту странную боль
Надежды пусты и навеки разбиты
И кто-то назвал это чувство любовь!
Прости за краски яркой лжи,
За то,что счастье не хранила
Ты знай,что мир моей любви
Тебе с надеждой посвятила!