Как я, никто любить не может

Люси Камли
Мой милый, я тебя люблю,
Как я, никто любить не может!
Удача нам с тобой поможет...
Ее я каждый шанс ловлю!

Сомненья сгинут в никуда,
Когда с тобой бываю рядом.
Другого,  знаю, мне не надо,
Лишь только быть с тобой всегда.

Тебя не выпущу с гнезда,
Не подарю другой надежду.
С тобой я буду очень нежной
И очень страстной иногда.

Я жизни радость подарю,
И воскрешу твою я веру.
Ты не увидишь во мне стерву,
Своей любовью напою.

И понимаешь ты уже,
Что не прожить нам друг без друга
Что счастью верную подругу -
Любовь, храним у нас в душе.