День рождения

Максимова Полина
Сегодня твой день рождения
Сияют твои глаза
И поздравить с пятнадцатилетием
Конечно придут друзья

Гости будут дарить подарки
И в улыбку твою смотреть
День рожденья-твой главный праздник
Танцевать все сегодня будут и петь.

Но самым лучшим подарком.
В этот день будет для тебя
если он вдруг придет с нежным взглядом
И с любовью посмотрит в глаза.

Если вдруг подарит цветы.
Поцелует, обнимет, поздравит.
Вот тогда поймешь и ты.
Что этот день для тебя все-таки значит.