На сеновале

Юрий Алешин
Идём с тобой на сеновал,
Лежим вдвоём и пахнет летом.
Пока лежим ещё одеты...
Но чувства, как девятый вал
Бросают к милой не согретой.

Ещё так робок поцелуй,
Ещё рука порхает нежно,
И тянет пуговки небрежно,
Ещё ты шепчешь: Не балуй…
И помогаешь мне прилежно.