Родине

Зуб Виктор
Край березо-сосновый люблю
Говорят, дерева во всем мире такие же
Ни на что не променяю Россию свою
И до боли родной нам град Китеж

Богом данная нам светлая Русь
Как народу еврейскому жаркий Израиль
Третий Рим ли, четвертый, сказать не берусь
На глазах поднимается вновь, нас Бог не оставил

21.11.14