40. Уезжаю...

Сергей Полянских
Уезжаю я ,ребята,уезжаю-
Как дворняга, выбегаю на перрон,
Здесь меня никто не провожает
В проводницей охраняемый вагон...
ПРИПЕВ
Капельку, капельку дайте мне времени-
Эй, проводница- состав задержи!
Чуть задержи- и, быть может, успею я
Прыгнуть в вагон - и изменится жизнь...
В новой жизни ждёт меня удача
И здоровье, и влюблённость на века,
И возможно- стану я богаче
А духовно- так наверняка!
ПРИПЕВ
Поезд тихо отползает от вокзала
Всё быстрее впереди мелькание шпал...
На скамейку я присел устало-
Всё,ребята, не уехал- ОПОЗДАЛ...
5 марта 2012года