Во имя любви...

Валенсия Джаз
Мне тебя нехватает до страха,до боли...до ужаса!
До гортанного крика,до скрипа в глухих проводах...
Знаю,что не придешь...ни на чай,ни в обед...ни поужинать
И поэтому жду с тобой встречи в таинственных снах.

Время строит мосты и нещадно сжигает их сразу же,
Никого не спросив,ни о чём не жалея ничуть...
Только мне,почему то,в толпе твои чёрные кажутся,
Я ловлю их во взглядах,пытаясь себя обмануть...

Я укрою тебя снегопадами,бурями,грозами,
Все стихии-в одну,чтоб тебя от невзгод уберечь.
Я всё жду тот момент,чтоб из глаз моих хлынули слезы,
Слезы счастья по скулам,уткнувшись в трапецию плечь...

Я тебя сберегу для себя самым тайным желанием,
Самым искренним,милым,любимым и просто родным!
Я смогу! Я сумею! Меня не страшит ожидание!
Я мечтаю,чтоб ты поскорее был только моим.

Я тебя украду! Отвоюю у мира огромного,
Я с тобой потеряюсь средь гомона шумной толпы...
Даже душу готова продать!-за глаза твои чёрные,
За улыбку,за руки.... Во имя безумной любви!!!