Встреча нового года...

Галина Жаркова
Свеча мерцает,ей и невдомёк,
Что Новый год я с памятью встречаю.
С камином рядом яркий уголок.
Там ёлка ароматом источает.

Не плачь,свеча,ведь праздник за окном.
Ты лучше обогрей огнём мне душу.
А мы в бокал шампанское нальём.
И бой курантов стоя будем слушать.

На стенах тени исполняют вальс.
А пусть желанье память загадает...
Прекрасно...Ёлка - загляденье,класс!
Как радуга,гирляндами сверкает.

А за окном снежинки...Милый ты?..
Со мною Новый год встречаешь тоже.
И ледяные даришь мне цветы.
Ах,как они на лилии похожи!

Всё...Ровно полночь...Новый год...Ура!
Снежинки кружат,кружат мотыльками.
Желаю Счастья всем,Любви,Добра!
И неба мирного над облаками...