Песня декабря

Владимир Гаршин
    ПЕСНЯ  ДЕКАБРЯ

Опять снегами декабря
Тропинки замело.
Но я люблю, люблю тебя,
Люблю пурге назло.

За то судьбу благодарю,
Что есть на свете ты,
За то, что я тебя люблю
Рассудку вопреки.

Тебе я нежность отдаю,
Что в сердце накопил,
И песню для тебя пою,
Пусть прост её мотив.

Люби меня, как я тебя.
Люби меня, люби.
Люби меня, как я тебя,
Но только не губи.

Опять в ночи не видно звёзд,
Закрыт метелью свет.
Был путь к тебе совсем не прост
По перекрёсткам лет.

Но я судьбу благодарю
Среди печалей дня
За то, что я  тебя люблю,
И ты люби меня.
 
И пусть дорога не легка,
Хочу тебя сберечь.
И вновь приветствую декабрь,
Как праздник наших встреч.

Люби меня, как я тебя,
Люби меня, люби.
Люби меня, как я тебя,
Но только не губи.