Я дождусь, дождусь тебя...

Виктор Попов 51
Я дождусь, дождусь тебя дождусь,
Отшвырнув подальше тоску – грусть,
Позабыв обидные слова -
Стала, чтоб яснее голова.

Я такой -  зло долго не держу.
Злость гоню, когда один брожу.
И неважно - в парке иль лесу:
Злость свою меняю на красу.

Я дождусь, дождусь тебя дождусь,
Сам себе я говорю: «Не трусь!-
Что придется ждать, мне много лет,
Терпеливый я - вот весь секрет.   

 Я такой -  зло долго не держу.
Злость гоню,  когда один брожу.
Верю в то, что скоро мы пойдем:
Этим парком, но уже вдвоем.

            Виктор Попов