***

Зуб Виктор
Здесь особенный запах
И красивый закат
Мы на северо-запад
Вернемся назад

В этот новый район
Четверть века уже
Как с семьей поселен
На восьмом этаже

Только время летит
И у наших детей
Тем закатом омыт
Свой очаг, свой плетень

Свои дети растут
Не по дням - по часам
Свои песни поют
Неизвестные нам

Но один для всех нас
И закат и рассвет
Всегда радует глаз
И роднее их нет

2.12.14