И даже боль,

Вячеслав Гаврилов435
Всё  в  этой   жизни   делал   я   любя,
Не   мог,  ни   как   иначе,
Всё  ценное  нам  создаёт   любовь,
И   даже   боль,
А  без   любви  и   душевной  боли
Мы  ничего  не  значим.
Я,  как   другие   люди  слаб  и  грешен,
С  любимой  и  друзьями  -  нежен.
На  мир  глядел  я  добрыми  глазами
А  ссор,  людской   вражды 
Не  разжигал,  как   пламя.
Я  не   мудрей   других,
Но  твёрдо  знаю,  что: без  любви
Всё   превратится  в  прах.
Всё  живёт  на  свете   быстротечно,
Но  только  души, что  живут на  небесах
И  их  любовь  на  свете  -  вечны.