Мальдивы

Николай Мазепин
Солнце, воздух и песок.
Где то на Мальдивах.
И от счастья наша кровь.
Закипает в жилах.

Там комфортно и тепло.
Лица все сияют.
Забывают про семью.
Головы теряют.

А курорт он есть курорт.
Здесь свои романы.
В голове у всех любовь.
Нету папы, мамы.

Всем свободно, хорошо.
Солнышко сияет.
Незаметно все деньки.
Быстро пролетают.

Расстование как всегда.
В грусти и печали.
Где когда ещё вот так
 Повстречаюсь с вами.

Отдохнули хорошо.
В любовь поиграли.
Может сново повезёт.
Повстречаться с вами.

Солнце, воздух и песок.
Были на Мальдивах.
И от страсти ваша кровь.
Закипала в жилах.

Разлетелись кто куда.
Тапочьки в квартирах.
Ох какая жизнь была.
На этих мальдивах.

Молодость вернулась там.
Дедушки, старушки.
Резво в плясках  все трясут.
Свои погремушки.

Не поймут кто не был там.
На этих Мальдивах.
Закипает в жилах кровь.
Даже в крокодилах.

Лежат пышки на песке.
Лежат загорают.
Все пылают от любви.
Глазками стреляют.

А красивых много там.
Красотой сияют.
Разбегаются глаза.
Пары подбирают.

Рот свой дядечька открыл.
Что стоит в карсете.
Про семью, жену забыл.
Девушка в буфете.

Вот качок крупный пошёл.
Мышцами играет.
Населению любви.
Память отшибает.

Про подружек и детей.
Про всё забывают.
И красотки ему в след.
Глазками сияют.

Отдохнули хорошо.
На этих Мальдивах.
Только вспомнят сразу кровь.
Закипает в жилах.

Ах Мальдивы, ах Канары.
Теже Сочи и ещё.
Люди плещутся на пляжах.
Отдыхают хорошо.

Есть местечьки на земле.
В Сочи и Мальдивах.
Кровь вскипает от любви.
Даже в крокодилах.
      29.11.2014год.