Мы все немного сумасшедшие

Татьяна Малышева 5
Мы все немного сумасшедшие,
Порой, непонятые, странные.
В нас - будущее и ушедшее, -
Картина мира многогранного.

Мы и святые, и греховные,
И заурядные, и гении.
Материальные, духовные
Дороги... поиски... стремления.

Мы жизни временно прохожие,
И далеко не идеальные.
И примитивные, и сложные,
Неповторимо уникальные!

---------------------------

Фото с сети