окна

Денидевито
Саженец будет деревом;
Полумесяц станет луной.
Чтобы с нами не было-
Ты оставайся со мной.

В этих каменных геометриях,
Где небосводы мрачны.
В окнах домов и трамваях-
Где все мы, мы, мы.