Нам дается добро негаданно...

Маша Ковалёва
Нам дается добро негаданно,
В час, когда мы совсем не ждем,
Неожиданно, но оправданно -
Что посеяли - то пожнем.


Под цветастыми одеялами,
За еловой грядой ветвей
Вдруг окажется что-то малое
Всех дороже и всех нежней,

И наполнится сердце радостью,
Как искристым - пустой бокал,
Станет силой твоей и слабостью
Тот, кого ты всю жизнь искал,

И останется все по-прежнему,
Только строчки трудней сложить...
Можно стих посвятить прошедшему,
А Счастливою нужно жить!