кричи!

Крашник Янина
кричи!- никто не услышит
и сорвутся с губ нелепые,
но искренние, фразы.

кричи!- своё признание в
любви сказать уж лучше
сразу.

кричи!- гласят поэты,
поют эстрады Короли и Королевы,
а ты одно-

ну разве есть ему какое дело?

кричи!- и снова, снова, снова
лишит тебя рассудка эхо,
что отзывается приветом,

но не его-а жаль-
твоим.