Признание

Магомедрасул Ганиев
Я хочу написать о тебе этот стих,
Не суди меня очень строго.
Я готов сочинять о тебе каждый миг,
Но ждала ты наверно другого:

Ты хотела чтоб был я всегда с тобой,
Но увы расстояние преграда.
Лишь с тобой я могу быть собой,
Без тебя этот мир хуже ада...

Думаю о тебе я всегда,
Образ твой в голове постоянно.
Обещаю: любви не погаснет звезда,
Хоть звучит это чуточку странно.

Каждой ночью ты мой нарушаешь покой,
Я почти в каждом сне тебя вижу.
Но когда просыпаюсь я, ты не со мной,
Это больше всего ненавижу.

И каждый раз, когда с тобою общаюсь,
Любовь моя к тебе становится сильней.
И на тебя смотря, порой я замечаю:
На свете нет тебя красивей и милей.

О, как хотел бы нежно я тебя обнять,
Чтоб больше никогда не отпускать.
Ты постарайся же слова мои понять:
Родней тебя моей душе не отыскать...