Все будет хорошо!

Виталина Велиж
Твои слова - Все будет хорошо! -
Весь день весь мир со мною повторяет.
Да, - ты пришел, опять ко мне пришел,
Ведь ценит тот, кто раньше осознает, -

Терять легко, и лишних нет минут,
Когда твой поезд только проходящий,
И может быть, тебя сегодня ждут,
А завтра быть твоей душе пропащей.

А ты, как я, не мастер говорить,
А ты в глаза заглядывал с надеждой,
И знаю я, просил меня  простить,
И знаю я, просил любить, как прежде.

И сжала я в ответ твою ладонь,
Ты долгожданный поцелуй нашел,
Но больше не бросай меня в огонь,
Тогда у нас - Все Будет Хорошо!