Девичьи грезы...

Елена Обрезкова
Снег блестит, будто тайна материи
Той, которой нигде не достать!
Той, которой я так бы хотела
На подвенечное платье наткать!
Чтоб сияньем своим озарила
День, в который я, наконец,
С долгожданным, желанным, любимым
Буду рада идти под венец!
Снежный блеск чистоты и невинности
Говорит, чтоб себя берегла
И лишь в первую ночь с Божьей милостью
Я ему всю себя отдала!

24.02.2000 г.