Болтушка

Светлана Бахарева 2
А моя подружка-
Сущая болтушка.
Со мной рядышком сидит
И трещит, трещит, трещит.

От ее - болтушки
В голове хлопушки,
От ее болтанья
Не до воспитанья.

Рядом я сидел, сидел,
Как белуга заревел.
Отсадите Олю,
А то, как волк, завою