Жене

Зуб Виктор
Я о своем еще грущу и плачу
И свечи зажигал в день сороковой
Жизнь круто изменилась, потекла иначе
Не изменил вращенье шар земной

Преображенское укрыто белым снегом
И тишина, а вот он крестик твой
Цветы, венки, между могилою и небом
Прозрачен воздух, вечный здесь покой

На свете нет разлуки той страшнее
У тебя свой дом здесь, свой чертог
Только лес вдалеке чернеет
Обо всем позаботился Бог

9.12.14