Как-то мне не с руки уходить...

Александр Мокрушин
     на «***» (Светлана Самченко) 

Как-то мне не с руки уходить,
Чтоб меня прикрывали.
Да и ношу позволить двойную
Тебе не могу.
Я с тобой остаюсь,
Разделю и любовь, и печали.
И Господь нам поможет,
А я не привык быть в долгу.

Мы с тобою ещё
Не однажды порадуем Бога.
Воспитаем детей,
Пусть порадуют тоже Его.
И пусть не зарастёт
Та тропа, у родного порога,
И родительский дом
Манит светом окна своего.