Стихи 2

Светлана Бахарева 2
Не люблю я стихи по случаю,
И себя никогда не мучаю,
Не люблю я писать на здравицу,
Это мне совсем уж не нравится.

На заказ я стихи не пишу,
не могу, не хочу, не люблю.
Не пишу, что диктуют свыше,
Только Бога я голос слышу.