Я тебя не люблю...

Владислава Леонович
От тебя так и веет холодом,
Почему ты опять молчишь?
Слышу запах знакомого солода,
Меня напрягла эта тишь.

Я пыталась вести разговор,
Я пыталась начать всё сначала,
Опоздала...какой позор,
Я валюсь, я устала.

Ты втоптал мою душу в песок,
В область сердца ты выстрелил болью,
Срок счастливых моментов истек,
В своих снах истекаю кровью.

Эмоции вовсе исчезли,
Я боялась прийти к одному,
И свершилось, ступор, дыхание,
Ты сказал:"Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ!".