Утро

Виктор Саврилов
            С   нами   Бог !    

      Печатается  По   Благословлению   Отца   Анатолия   

      Православные   ВсеХ   Стран    Соединяйтесь !   Автор

 
                Утро   
               (   Шансон   для   Гитары   ) 

         Солдата   Дева   покорила ,
         Красою   Девичьей  Взяла .
          Она ,  в   плену   Его  держала ,--
           Гуляла   с   парнем   до   Утра !

      Внимал  Он ,  Деве   Лучезарной  ,
      Забыл , Что   Вечер   Уж  настал :
      Туман    от   Бога    Пеленою ,
       Солдата    юного   Ласкал !

         Он ,  до   утра   в   Саду   под   Липой ,
          Девченку   Страстно  обнимал ,
         А   утром   раннею   Зарею ,
          Ее ,  до  Хаты   Провожал !

    Жаль   Полюбит  Он ,  скоро  Другую ,--
     Дома  с  Юной--Любимой   Иной :
      Будет   помнить   Ее , как   Родную ,--
      Ту   к  которой   спешил  в   ВыХодной  !
 слова  и   Музыка   Валерия   Куракина--Кокина 
  Две  последние   строчки   ,   в   каждом  Четверостишии   Повторяются   Дважды

   С   любовью   И   Благодарностью ,  Молитвенно  Пребывающий   С  Читателем
    Поэт--Христианин   Валерий    Куракин==Кокин   г  Солнечногорск