Свет любимых глаз...

Катерина Болтромюк
Не ищите оправданий там, где ложь
Это не найдет в душе ответа
Потому что свят, лишь кто дороже
Вам придется убегать от ветра.

Не гоняйтесь там, где правит мгла
От нее потом ничто не спрячет
Потому, как с ней придет беда
Знаю, ведь не может быть иначе.

Не ищите истину в судьбе
Мы приходим и живем лишь раз,
Чтобы отыскать свой свет во мгле,
Этих самых свет любимых глаз.
(Е.В.А.)