Акро Новогоднее

Татьяна Шелихова -Некрасова
Л-еса в космическом снегу…
Ю-лой метель кружится,
Б-ормочет – «скоро спать пойду»…
Л-ишь только мне не спится.
Ю-ноной – в небесах луна,

В-енец на чёрном фоне.
А-я сижу – и не одна:
С-подружкой у смартфона...

В-еселья хочется давно –
С-егодня ночь такая:
Е-ловый дух, пирог, вино…
И-снег совсем не тает...

У-ходит Старый год. Рычит, 
Р-угает - всех и сразу.
А-Новый год ему кричит:

"Уйди скорей, зараза!"

Простите за такое окончание. Немного переделала, но - на злобу дня...
Всем - РАДОСТИ И ЗДОРОВЬЯ В НОВОМ ГОДУ!!!