Магический круг

Николай Юргель
Под   вуалью   снежно-холодной  зимы.


Ты ворвалась опять в  мои синие  сны.


Молодая,глаза     тревожно   блестят...


И   ответы,ответы   услышать   хотят.


Но,жестокая  жизнь все  ответы  дала.


И осколки  любви  зимним сном замела.


И они словно звезды рассыпались вдруг,


Вновь танцует Вселенский ,Магический круг.


Утро снова развеет,грез печальный туман.


И годами укроет, наш недолгий роман.


Этой снежно-холодной и синей зимой,


Из волшебных снежинок ,соткан образ

Иной!

Песня в музыкальном альбоме»Моя печальная звезда» исполнитель и композитор Кошкин Алексей.