Еремеевой татьяне

Пётр Шматов
    ЕРЕМЕЕВОЙ   ТАТЬЯНЕ
(Красивой, стройной женщине)

Случилось всё на юбилее,
Я танцевал даже с тобой,
Ты там была подобна фее,
Меня пленила красотой.

С тобою в вальсе мы кружились,
Ты словно бабочка была
И мысли разные роились,
Чуть не сошёл я там с ума.

Ах, возраст мой, и как обидно,
Желаний много, но, увы…
Мне пред собою даже стыдно
И ты была со мной на Вы.

Пишу, твой образ предо мною
И голос слышится мне твой.
Хочу обнять тебя рукою,
О, Боже, ты же не со мной.

Лишь ты в мечтах будешь, Татьяна,
Со мной, и ночью в моих снах.
Ты, как Самойлова с экрана,
Ты словно лебедь на волнах.

23. 01. 2013г.
П. Шматов