в снежную метель

Шуан Лимброум
Не говорите о печальном,
Поговорим реально о земном,
Мечты,мечты зовут нас далью,
Пойдём в кафе,
оно открылось за углом!
И в этот новогодний вечер,
Я подарю тебе цветы,
и вальс звучит при нашей встречи,
Мы перешли с тобой на ты!