Старый Год

Августина-Валентина
Старый год опять уходит,
Буду все в душе беречь.
Тяжело всегда прощаюсь,
Хоть и жду я новых встреч.
Новый Год красивый новый,
Он веселый молодой!
Старый Год хоть трудно прожит,
Пусть останется со мной.
И кому он старый нужен,
И куда теперь пойдет,
Ну а в дверь уже стучится
Добрый мальчик - Новый год!